巴中人才公寓第二批住房裝修工程項目工程造價咨詢服務采購項目競爭性磋商邀請

來源:巴中國資運營集團日期:2020-10-15 15:22閱讀量:800

巴中人才公寓第二批住房裝修工程項目工程造價咨詢服務采購項目競爭性磋商邀請

 

重慶大正建設工程經濟技術有限公司巴中市國有資本運營集團有限公司委托,對巴中人才公寓第二批住房裝修工程項目工程造價全過程咨詢服務采購項目進行競爭性磋商,茲邀請符合本次磋商要求的投標人參加磋商。

一、項目編號GZYY20201013;

二、項目名稱:巴中人才公寓第二批住房裝修工程項目工程造價和投資會計咨詢服務采購項目;

三、資金來源:業主自籌,;

四、項目簡介:(詳見磋商文件第五章)。

五、供應商參加磋商應當具備的資格條件:

1.具有獨立承擔民事責任的能力;

2.具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;

3.具有履行合同所必須的設備和專業技術能力;

4.具有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;

5.參加本次采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄、不良記錄;

6.法律、行政法規規定的其他條件;

7.投標人根據本項目提出的特殊條件:

1)參加本次采購活動的供應商、法定代表人、主要負責人在前三年內不得具有行賄犯罪記錄的承諾函。

2)省外企業提供有效的《四川省省外建筑企業入川承攬業務驗證登記證》或帶二維碼的《四川省省外監理企業入川承攬業務省廳基本信息錄入證》);

3)本次談判不接受聯合體方式參加。

4)具有行政主管部門頒發的造價咨詢甲級及以上資質。

六、磋商文件發售時間、方式

磋商文件自2020年10月 15日上午9:00至2020年 10月22日下午14:30至17:30(節假日除外) 。在四川省巴中市巴州區黃家溝西部國際商貿城世界風味美食街7棟301號購買。

磋商文件售價:人民幣200元/份(文件售后不退,磋商資格不能轉讓)。

供應商購買磋商文件時應出示針對本項目的單位介紹信或授權委托書(加蓋磋商人鮮章)、身份證明、營業執照復印件(加蓋鮮章),介紹信內容應清晰寫明購買的項目名稱、項目編號和包號(如有)、購買單位聯系方式(包括聯系人姓名、手機號、電子郵箱),以上信息若因購買人填寫不完整或錯誤而造成的所有后果由購買人自行承擔。

七、供應商遞交響應文件截止時間:2020年10月23日09時:30分(北京時間)。

八、供應商遞交響應文件、磋商地點:

四川省巴中市巴州區黃家溝西部國際商貿城世界風味美食街7棟301號開標廳。

響應文件須在響應文件遞交截止時間前送達,逾期送達的將拒絕接受。本次磋商不接受郵寄的響應文件。

九、本磋商邀請以公告的方式在巴中市國有資本運營集團有限公司官網上發布。

十、聯系方式:

采購單位:巴中市國有資本運營集團有限公司

聯系人:向先生

聯系電話:14780281520

采購代理機構:重慶大正建設工程經濟技術有限公司

地址:四川省巴中市巴州區黃家溝西部國際商貿城世界風味美食街7棟301號

聯系人:杜先生

聯系電話:17882712713



掃一掃在手機打開當前頁