巴中市國有資本運營集團有限公司2020年下半年赴外引才筆試和面試公告

來源:巴中國資運營集團日期:2020-12-16 17:06閱讀量:888


巴中市國有資本運營集團有限公司

2020下半年赴外引才筆試面試公告


根據《巴中市2020年赴知名高校引才公告》要求按照巴中市國有資本運營集團有限公司(以下簡稱“集團公司”)《2020年下半年赴外引才招聘考核工作實施方案》,現就筆試面試考核工作公告如下:

一、參加人員

按照崗位資格條件要求,經初步資格審查,確定29名人員參加集團公司赴外引才筆試面試考核(名單見附件)。

二、時間地點

資格復審時間:20201223 上午08:30-09:00

筆試考核時間:20201223 上午09:15-10:45

面試考核時間:20201223 上午11:00-12:00下午14:30-18:00

地點:巴中市國有資本運營集團有限公司二樓221會議室(巴中市江北大道中段龍盤9號、巴中九小斜對面)

三、筆試方式

筆試時間為90分鐘,滿分100分,考試內容為對應崗位專業技能測試和綜合素質測試,即報考崗位不同,考試內容不同。

四、面試方式

面試方式采取結構化面試,每人15分鐘,滿分為100分。

五、有關要求

(一)應聘人員須提供《報名表》和本人相關證明材料原件及其復印件一套,同底版2寸免冠藍底彩照1張。

(二)應聘人員務必于20201223日上午830前到達集團公司進行集合簽到,并遞交相關資料進行資格復審。逾期未到達的,視為自動放棄參加筆試面試資格。

(三)按照疫情防控要求,請參加人員做好以下工作:

1.健康申報。提前進行健康申報,生成健康碼,于1220日至22日分別報送健康碼情況,格式如下:張三1221日健康碼綠色(配上截圖),以圖片形式發至522265796@qq.com。健康碼申報具體步驟:打開支付寶,搜索防疫健康信息碼并進入,點擊健康碼圖標,選擇所在城市,即可生成健康碼。綠色為合格,黃色和紅色均不合格。

2.核酸檢測。應聘人員近期到過中、高風險地區,請提供三日內由指定醫院出具的核酸檢測報告,核酸檢測為陰性方可參加面試。核酸檢測為陽性的,需立即告知集團公司考核領導小組辦公室,聯系電話:0827-8660993。

3體溫初檢。集團公司大門口,對應聘人員進行體溫檢測,體溫檢測合格放行進入公司。對使用水銀體溫計多次檢測后均異常的,不得進入公司。


附件:2020年下半年赴外引才筆試和面試人員統計表。



                                                                                                                    巴中市國有資本運營集團有限公司

                                                                                                                             20201216



掃一掃在手機打開當前頁