市國資運營集團召開巡察工作前期部署會

來源:巴中國資運營集團日期:2021-03-15 18:14閱讀量:340

311日上午,市國資運營集團召開黨委專題會議,安排部署巡察工作前準備工作。集團公司主要負責人羅少波主持會議,集團公司領導班子成員、各直屬二級公司主要負責人、黨辦負責人及本部中層干部參加會議。

會議集中學習了習近平全面從嚴治黨思想和巡視巡察工作思想、《關于新形勢下黨內政治生活的若干準則》等黨內法規。

會議要求,一要提高政治站位,強化巡察責任。嚴格按照市委巡察工作要求,高標準、嚴要求,充分做好各方面準備,為巡察工作有序推進提供好工作保障。二要深化政治認識,主動支持巡察。要正確看待和理解巡察的深刻內涵,直面問題,主動查擺,主動支持和配合巡察,自覺接受巡察。三要強化紀律規矩,圓滿完成任務。嚴格遵守巡察紀律,巡察期間嚴格落實請示報告制度和各項巡察工作要求,用實際行動踐行巡察的高標準、嚴要求。

會議強調,巡察是政治責任,集團班子成員、各直屬黨委(總支、支部)、集團各職能部門務必高度重視,正確認識和看待這次巡察工作的重要性和必要性,牢固樹立四個意識,堅定四個自信,做到兩個維護,迅速把思想和行動統一到市委巡察組的要求上來,統一到集團黨委的安排部署上來,自覺支持巡察,主動配合巡察,齊心協力完成好市委巡察組交辦的各項任務。


掃一掃在手機打開當前頁