市國資運營集團召開貫徹落實黨史學習教育推進會

來源:巴中國資運營集團日期:2021-03-15 18:16閱讀量:378

311日,市國資運營集團召開貫徹落實黨史學習教育推進會。集團公司主要負責人羅少波主持會議,集團公司領導班子成員、各直屬二級公司主要負責人及本部全體員工參加會議。

會議傳達了中央、省委和市委黨史學習教育動員大會精神。

會議要求,一要提高政治站位,深刻認識開展黨史學習教育的重要意義,切實把黨史教育作為一項重要政治任務抓實抓細抓好。二要準確把握核心,突出黨史學習教育的特色。堅持自學為主,黨委中心組集中學習,領導干部帶頭講專題黨課,實地參觀本地的紅軍紀念館、烈士陵園等方式學出成效,基層黨組織守正創新開展學習。三要扛起政治責任,確保黨史學習教育落地見效。要加強組織領導,落實主體責任,周密謀劃安排,認真組織實施。要將黨史學習教育活動與企業的中心工作緊密結合起來,在干中學,學中干,防止學習和工作兩張皮。要加強督促指導,做好宣傳報道,扎實推動學習教育高標準高質量開展,以企業改革發展成效與良好經營業績來檢驗學習教育成效。


掃一掃在手機打開當前頁