緬懷革命先烈 傳承紅色精神

來源:巴中國資運營集團日期:2021-04-21 12:02閱讀量:193

先烈之魂,民族之根。為繼承革命先烈優良傳統,傳承紅色精神,推動企業發展。近日,市國資運營集團團委組織青年職工開展“緬英烈,學黨史,強信念,跟黨走”主題教育活動。

活動中,全體青年職工瞻仰了革命烈士紀念碑,聆聽了革命先烈的英雄事跡。并以敬獻花籃、重溫入團誓詞、唱歌等形式,深切緬懷革命先烈的豐功偉績,表達對他們的哀思和崇敬之情。集團團委號召廣大青年職工要牢記歷史,明晰黨史,擔青年使命,心頭記責任,努力學技培素,刻苦研習,為新時期的國企發展貢獻力量。

通過此次活動,大家紛紛表示對“不忘初心、牢記使命”的總要求有了更深刻的理解,進一步增強了青年職工的歷史責任感和民族使命感。將繼續加強學習和弘揚“艱苦奮斗、百折不撓、甘于奉獻”的革命精神,以更加堅定的信念和飽滿的熱情投入到各項工作,在新時代新征程傳承紅色精神。

掃一掃在手機打開當前頁