巴中市國有資本運營集團有限公司 2021年公開引進人才筆試和面試公告

來源:巴中國資運營集團日期:2021-06-15 08:33閱讀量:1107

根據《巴中市2021年公開引進人才公告》要求按照巴中市國有資本運營集團有限公司(以下簡稱“集團公司”)《2021年公開引進人才招聘考核工作實施方案》,現就筆試面試考核工作公告如下:

一、參加人員

按照崗位資格條件要求,報名資料中篩選初審合格44,參加2021年公開引進人才筆試和面試。其中文秘崗位(BQ210026)未達到開考比例,予以取消招聘計劃。(名單見附件)。

二、時間地點

資格復審時間:2021625  上午08:30-09:00

筆試考核時間:2021625  上午09:15-10:45

面試考核時間:2021625  上午11:00-12:00下午14:30-18:00

地點:請報考投融資專員(BQ210022)、財務專員(BQ210023)、企業行政專員(BQ210024)崗位的考生到巴中市國有資本運營集團有限公司(巴中市江北大道中段龍盤9號)參加資格復審、筆試和面試;請報考工程造價崗位(BQ210025)的考生到巴中市國資運營集團建設工程有限公司(巴中市江北大道東段財富廣場A220樓)參加資格復審、筆試和面試。

三、筆試方式

筆試時間為90分鐘,滿分100分,考試內容為對應崗位專業技能測試和綜合素質測試,即報考崗位不同,考試內容不同。

四、面試方式

面試方式采取結構化面試,每人15分鐘,滿分為100分。

五、有關要求

(一)應聘人員須提供本人報名表、有效身份證件、畢業證和學位證(往屆畢業生需提供學歷證、學位證原件和教育部學歷證書電子注冊備案表或學籍在線驗證報告;應屆畢業生需提供高校畢業生就業推薦表原件<加蓋公章>或學校開具的學業成績及現實表現證明原件,其中必須明確無影響如期畢業的違紀違規等情況)、崗位其他要求中需要提供的證明材料等原件及復印件一套,近期2寸免冠正面彩照1;具有相關工作經歷的,須提供證明材料(如勞動合同、工作證明、養老保險繳費信息等)。

(二)應聘人員務必于2021625上午830前到達集團公司進行集合簽到,并遞交相關資料進行資格復審。逾期未到達的,視為自動放棄參加筆試面試資格。

(三)按照上級要求部署,落實疫情防控要求,請應聘人員參加資格審查、面試考核時,應佩戴口罩,出示防疫健康碼綠碼。拒不配合疫情防控相關查驗和查驗結果異常經評估不宜參加考試的考生,不能進入考點,一切責任自負。

聯系電話:0827-8660993


附件:巴中市國有資本運營集團有限公司2021年公開引進人才筆試面試人員名單》



巴中市國有資本運營集團有限公司

2021615


掃一掃在手機打開當前頁