巴中國資運營集團舉行 慶祝建黨100周年暨“七一”表彰大會

來源:巴中國資運營集團日期:2021-07-01 17:17閱讀量:435

7月1日,市國資運營集團召開慶祝建黨100周年暨“七一”表彰大會,隆重慶祝中國共產黨成立100周年。全體與會人員集中收看慶祝中國共產黨成立100周年大會,重溫入黨誓詞。會議表彰了集團公司優秀共產黨員、優秀黨務工作者、先進基層黨組織。集團公司主要負責人羅少波出席會議并講話。集團公司黨委副書記、總經理陳林才主持會議。集團公司領導班子成員、“兩優一先”表彰對象、集團機關全體黨員干部職工、各二級企業領導班子成員參加會議。


會議宣讀了黨委《關于授予“黨員先鋒示范崗”榮譽稱號的決定》和《關于表揚優秀共產黨員、優秀黨務工作者、先進基層黨組織的決定》,集團公司領導班子成員為獲得表彰的優秀個人、先進集體頒發獎狀、獎牌。

羅少波在講話指出,今年是中國共產黨成立100周年,是開展黨史學習教育之年,是“十四五”規劃開局之年,也是集團公司搶抓新機遇、踐行新使命、展現新作為的重要之年。集團各級黨組織一定要認真學習貫徹習近平總書記在慶祝中國共產黨成立一百周年大會上的講話,從大處著眼、小處著手,團結帶領廣大黨員干部職工,咬定目標、勇挑重擔,爭當先鋒、奮力攻堅,以高質量發展推動公司“十四五”開好局起好步。

羅少波強調,集團系統廣大黨員干部要不忘初心、牢記使命,要從黨的百年光輝史中傳承紅色基因、賡續紅色血脈,發自肺腑感黨恩,始終不渝聽黨話,堅定不移跟黨走,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”;要在傳承發揚中,增強責任感和使命感;要在干事創業中,爭做忠誠干凈擔當的共產黨人。集團各級黨組織要在聚力攻堅中發揮堅強領導核心作用;要以慶祝黨的百年華誕為新的起點,堅定堅決貫徹落實中央、省市委和市國資委黨委的各項決策部署,直面挑戰、勇于擔當、攻堅破難,堅定發展信心,以時不我待的精神狀態,扎實推動企業高質量發展,為巴中建設“三市兩地一樞紐”作出新的更大貢獻。

?

?

掃一掃在手機打開當前頁