中國鐵建股份西南區域總部一行蒞臨我司開展投資合作洽商

來源:巴中國資運營集團日期:2021-08-02 18:21閱讀量:211


730日,中國鐵建股份西南區域總部中鐵十一局集團四川區域總經理呂涵帶隊蒞臨我司洽商投資合作。市國資運營集團黨委書記、董事長王弘出席洽商會。


會上,呂涵介紹了項目盡調、初步合作方案、以及相關合作條件等事宜。雙方就投資合作模式、合作機制進行了進一步洽商。呂涵表示,將進一步細化合作模式,深入溝通,有效協作,共同探索創新合作模式,實現互利共贏。

王弘就相關合作推進事宜進行了協調部署。他表示,將積極統籌、強化協調,全力配合開展各項盡職調查、高效推進擬合作項目盡快落地實施。并希望進一步溝通交流,形成共識,建立更深度的合作關系,助力巴中經濟社會高質量發展。

中國鐵建股份西南區域總部、市國資運營集團、秦巴新城集團相關人員參加洽商會。

 




 



掃一掃在手機打開當前頁