以考促學—市國資運營集團黨委開展黨史知識測試全力提高學習實效

來源:巴中國資運營集團日期:2021-08-10 11:56閱讀量:107


為檢驗黨史學習成效,促進黨史學習教育深入開展,8月6日,市國資運營集團黨委組織全體干部職工開展黨史知識測試。

本次測試采取閉卷考試形式,測試內容主要涵蓋“四史”學習內容、《論中國共產黨歷史》、《習近平新時代中國特色社會主義思想學習問答》等黨史學習教育相關指定書籍知識點,與職工現階段學習相結合,具有較強的針對性和指導性。

黨史知識測試是集團黨委開展黨史學習教育系列活動之一,通過以考促學的形式重溫黨史,學出堅強黨性、學出信仰擔當。參考職工紛紛表示,通過黨史理論知識測試進一步加深了對“四史”基礎知識、近期自學書籍知識點的理解和把握,切實增強了學好百年黨史這門“必修課”的自覺性,達到了“以考促學、以學促知、以知促行”的目的,為集團公司深化改革攻堅、推動轉型升級奠定了扎實的理論基礎。




掃一掃在手機打開當前頁